ЛЫСАЯ ГОРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЫСАЯ ГОРА » Знакомимся! » Флудим все!

Флудим все!

Сообщений 211 страница 240 из 256

211

А какие вам нравятся книги?

0

212

Есть у кого-нибудь книги о магии, желательно о темной (Некромантия)?

0

213

Камилла Кринхилд
Amorphis,Draconian,Theatre of Tragedy,To Die for,Tiamat,Within Temptation и т.д.

0

214

Anubis написал(а):

Есть у кого-нибудь книги о магии, желательно о темной (Некромантия)?

Пройдись по форуму. В соответствующих разделах обязательно что-нибудь найдешь

0

215

Вот, например

0

216

Камилла Кринхилд
Спасибо!!!

0

217

Камилла Кринхилд
А обычную литературу ты читаешь?

0

218

Anubis написал(а):

А обычную литературу ты читаешь?

Конечно. На днях закончила Фаулера "Верхний мир". Интересная такая книжечка о жителях лондонских крыш.
Сейчас взялась, правда, за историю. Читаю жизнеописание Йозефа геббельса

0

219

какая бредядина, милая девушка выкиньте это из своей головы, ему может помочь только он сам, остальные не подсильны)))))

0

220

Не согласна с тем, что тот человек продал душу. Может, отдал в аренду,но она у него? Просто от того,чт оя знаю  -человек без души не может быт ьизначально..Это получается зомби, если так можно сказать. А если он нормально живет,ходит, ест,учится,работает, смеется,разговаривает и т.д. - следовательно,она либо у него,либо это уже не он.

0

221

Камилла Кринхилд
Чтото не видно здесь посетителей то, похоже мы остались одни на этом большом форуме :)

0

222

А кто-нибудь в курсе, куда делся Каин?

0

223

дык...во-первых, он где-то не в городе был по моим сведениям, во-вторых, он же к тому же учится, думаю,врядли успевает.

0

224

Ой, народ, я теперь слушаала Evanescence. А щас Within Temptation ) Мне очень понравилось))) И еще - Animal Джаz )))0Только у них тексты хуже,чем я пишу)

0

225

Каин вернулся, мелинда я давно закончил учится... а вот работа доканала. мзуыка штука хорошая а какие альбомы больше нравятся из Within Temptation ?

0

226

Не, будто я помню? )

А я щас почти выучила The Silent Force, потом в обратную пойду)))

0

227

Kain, о понимаю
Мне даже работу пришлось сменить, так сильно доканывала

0

228

У меня в последнее время странности какие-то происходят. :huh: Глупо конечно, но я заметила, что как только одеваю одну из своих юбок, то в этот же день встречаю кого-нибудь из своего прошлого.Интересно, почему это происходит? :suspicious:

0

229

Некоторые предметы могут иметь свои свойства, или им можно эти свойства придавать, так к примеру, следует делать с магической одеждой, нанеся на неё какой либо сивол можно заиметь защиту или специальные свойства. Когдато у меня была чернилная ручка приносящая удачу, вещь хорошая....

0

230

Платные услуги говоришь...
Я вернулся после года жизни в Тибете. В тамошние храмы меня как чужака не пускали, но на вопросы отвечали много и доходчиво. Так что я могу сказать что мои возможности на несколько порядков выросли, по сравнению с 2007 годом. Ну и еще перестал практиковать темные обряды вообще.

А так да, я вернулся. Привет тем кто тут есть :)

0

231

С возвращением! :flag:

0

232

ПРивет.А ты ездил из собственного хотения или по делам как бы?

0

233

Что то здаётся мне, что в этой теме что то не то. :canthearyou:

0

234

Вот-вот....

0

235

MAD MAX написал(а):

Что то здаётся мне, что в этой теме что то не то.

А что не то?))

0

236

Зналбы - сказал!

0

237

По ходу дела форум потух...

0

238

Причина редактирования: нецензурная лексика

0

239

вот это тема мне полюбому сюда ну подскажите секретик)))))) :nope:  ничего плохого неподумайте )

0

240

ээээ але народ с магией поможете) плизззуха если да то респект)

0

Вы здесь » ЛЫСАЯ ГОРА » Знакомимся! » Флудим все!