Всем привет!
Что вы думаете об экзорцизме?
Как вы к нему относитесь?
Что стоит почитать по этой теме (если стоит).
Спасибо.
Слава Великому Духу.
ЛЫСАЯ ГОРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛЫСАЯ ГОРА » Прочая нечисть » Экзорцизм.
Всем привет!
Что вы думаете об экзорцизме?
Как вы к нему относитесь?
Что стоит почитать по этой теме (если стоит).
Спасибо.
Слава Великому Духу.
Экзарцизм это Техника изгнания злых сил из чего либо будь то человек или кресло. вообще дело хорошее каждый маг должен знать основы экзарцизма. В жизни штука нужная...
Kain,
Спасибо за ответ.
Можете посоветовать ссылки/литературу?
А я к экзорцизму отношусь с юморком.
А почему?
Экзорцизм, как я понимаю, это легальная церковная практика изгнания бесов. Забавно, когда ее пытаются использовать по отношению ко мне. Вампиров до сих пор записывали в бесы только сценаристы "Зачарованных". Короче, изгнание потомков Каина подобными способами - это смешно.
Асмодей,
Ясно.
Если говорить про церковные практики, то в моих личных записях имеется один простенький метод изгнания нечисти из дома или другого помещения. Для этого нужен лишь молитвослов. Преред изгнанием обязательно сохраняют строгий трёхдневный пост (минимум трёхдневный) и всячески пытаются поднять свой энергетический уровень.
Непосредственно в день проведения ритуала, перед тем как войти в помещение с нечистью, у входа необходимо прочесть молитву "Честному кресту". Далее зайдя в помещение во весь голос читайте следующие молитвы: "Псолом 50" (1 раз), "честному кресту" (1 раз) и "Да воскреснет Бог..." (сколько необходимо).
После отчитки по вечерам полезно в доме зажигать белые свечи (3,5,7,9 и т.д.) в честь духа дома, чтоб он в следующий раз никакой нечисти в дом не пускал и исправно охранял жилище.
Знающий,
Спасибо.
Та пожалуйста, я ещё могу...
Насамом деле гораздо проще просто не пустить в дом нечисть. У меня над входной дверью всегда висит сосновая ветвь с шишками, приносит гармонию и защащает дом от нечисти. Есть ещё не провереный метод когда по углам комнаты рассыпают маленько конопли за плинтус или под линолиум. Лично моя комната Изобилует растениями почти всегда стоит в вазе несколько веток моживельника. Когда алтарь не используется, становится похожим на большой цветник из фиалок и берёзки, самое интересное что растения любят именно стоять на алтаре. Всё это приносит гормонию в комнату и тут просто приятно находится, да и запах хороший....
Насамом деле гораздо проще просто не пустить в дом нечисть. У меня над входной дверью всегда висит сосновая ветвь с шишками, приносит гармонию и защащает дом от нечисти. Есть ещё не провереный метод когда по углам комнаты рассыпают маленько конопли за плинтус или под линолиум. Лично моя комната Изобилует растениями почти всегда стоит в вазе несколько веток моживельника. Когда алтарь не используется, становится похожим на большой цветник из фиалок и берёзки, самое интересное что растения любят именно стоять на алтаре. Всё это приносит гормонию в комнату и тут просто приятно находится, да и запах хороший....
Спасибо за ответ. Да, это действительно помогает.
Вы здесь » ЛЫСАЯ ГОРА » Прочая нечисть » Экзорцизм.