Представляю вашему вниманию тему для ритуалов повседневного использования направленых на собственные улучшения!
Ритуал для придания уверенности в себе
Время проведения: растущая луна, начинать со среды ( для женщины) и с вторника ( для мужчины). Делать 3 дня к ряду.
Необходимые принадлежности:
Алтарная свеча – 3 шт.
Ритуальная свеча – голубая 3 шт. (для женщины), синяя 3 шт. (для мужчины).
Выполнение:
Ежедневно на рассвете зажигайте алтарную и ритуальную свечу. Возьмите в левую руку алтарную зажженную свечу, и в правую руку ритуальную свечу. Встаньте у открытого окна, посмотрите на восходящее солнце, почувствуйте его тепло, закройте глаза и постойте так минут 10 – 15 чувствуя как вы обретаете силы, как вы наполняетесь энергией. Затем откройте глаза и четко произнесите нижеследующее заклинание 3 раза.
Заклинание:
«Я (ваше имя) - сила,
я (ваше имя) - жизнь,
я (ваше имя)- любовь,
Моя ускоряется кровь.
Души желанные границы.
Я открываю, как книги страницы.
Той, кем хочу быть, я стану,
И мир мой желанный застану.
Да будет так!»
Оставьте свечи полностью сгореть. Так повторяйте ритуал в течении 3-х дней и по прошествии это времени, вы почувствуете себя заново родившейся (емся). После выполнения ритуала соберите остатки от свечей и выбросите их в воду.
Немного про свечи я лично предпочитал изготавливать свечи для подобных ритуалов сам, чтобы на долго не оставлять, они чуть толще церковных и такойже высоты