Эта тема не для скептиков и "доброжелателей" она для самих энергетических вампиров. Хотелось бы знать их мнение по теме их ощущения методики и мысли а также ответ на вопрос сложно ли быть современным графом дракулой !
энергетический вампиризм или о бедном вампире замолвите слово
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-07-09 15:03:45
Несложно Очень помогает то, что окружающие не воспринимают такое явление, как энергетичнский вампиризм, всерьез.
Кстати, есть еще прикольная фишка, не так давно мне удалась впервые - обратный вампиризм. Когда свою энергию (негативную, ессно) сливаешь в окружающих. Так позитивно отражается на состоянии здоровья
Поделиться32008-07-10 13:19:37
Камилл, а где найти способы защиты? меня буквально на днях так измочалили...
Поделиться42008-07-10 15:17:52
Уххххх, это сложно... Мне то ли повезло, то ли не повезло встретить за свою жизнь не так много энергетических вампиров, поэтому мне сложно порекомендовать панацею. Когда наберусь опыта побольше, обязательно отпишусь.
Поделиться52008-07-14 16:25:56
Камилла Кринхилд, напиши тогда как провернуть обратный вампиризм. Это ведь тоже защита, причём даже лучшая, чем просто отбиваться)
Поделиться62008-07-16 11:50:21
Не знаю даже... У меня для этого исключительно своя методика, основанная правда, на прочитанном у Карлоса Кастанеды, а также на кое-каких аспектах тибетской тантры. Поскольку энергетический вампир, естесственно, питается твоей энергией, процесс нужно брать под контроль, начиная с визуализации собственных энергетических потоков. Ну, а после этого направлять их самому, исходя из того, что левая рука обычно - принимающая, а правая - дающая. Самому опустошить вампира может и получится, но я не пробовала. Я обычно выбираю свои самые негативные потоки энергии и сама их ему перегоняю. Если уж подпитывается за мой счет, пусть подпитывается деструктивом Мне после таких случаев становится гораздо лучше, ведь происходит избавление от негатива.
Помню, как-то пришла к себе в отдел кадров, а там у нас в начальницах просо жуткая тетенька. Всех опускает и на всех орет. Начала мне с порога доказывать, что я дура, не могу заполнить простейший документ и т.д. И это при том, чтоникто не потрудился отправить в отдел правильные образцы этих документов. Откуда было брать при этом правильное заявление - одному черту известно. Ясное дело, я начала закипать. Осторожно под столом направила правую ладонь в ее сторону и представила, как всю эту злость передаю ей. Я почти физически этот поток энергии почувствовала. Тетенька тут же взвилась, позвала секретаршу и сказала, чтобы та принесла мне правильный образец. Я его забрала и ушла в прекрасном настроении. Потом узнала, что больше никому в отделе таких образцов не дали, все раза по три документы переделывали. И это при том, что у меня не такая высокая должность!
Поделиться72008-07-16 17:37:00
мм... спасибо, прийму к сведению))
ты молодец
Поделиться82008-07-18 01:02:10
Честно говоря, у меня просто постоянно возникают проблемы с проверенными методиками - не фига не работает. Мне проще самой что-нибудь придумать и пользоваться
Поделиться92009-04-01 22:48:28
Методики помогают когда в них вериш.
Настоящих энерго вампиры перекачивают энергию так, что вы и не заметите. '<
Поделиться102010-03-27 11:32:35
Есть еще такой вариант – приходит к вам человек, начинает жаловаться, вы его жалеете… потом он уходит довольный, а вы сидите с опустошенным чуством… причем человек даже не догадывается что он только что высосал у вас часть энергии… вот так.