Вот не знала, куда запихать, так что пусть будет тут.
Вот, уважаемые, как вы относитесь к снам?Воспринимаете ли вы их, как видение, связь с другим миром?Верите ли вы, что происходящее с вами или кем-еще во сне может быть реально в нашей жизни?
Привожу пример.Снился мне сон: (вкраце) Я иду со своей бабушкой через дорогу, какой-то автобус толкает нас и мы оказываемся посередине дороги.Переходим далее ее, и я оборачиваюсь, вижу, бабушка идет ко мне.Следующий эпизод.Все тоже самое, только я переходя дорогу обернулась, и увидела на месте бабушки белый прах.Ровная кучка такая.и я знала, что это - прах.Внешне мягкий, белый-белый.
Примерно через 1-2 недели у бабушки умерла лучшая подруга.
Значит, я видела смерть не бабушки, а чью-то их ее знакомых.
Второй пример.
Сон, после которого, проснувшись, я обнаружила, что у меня впервые (простите) начались критические дни.
Я ехала со своими любимыми игрушками мягкими в автобусе.Вроде даже с папой.Автобус останавливался, я почему-то выходила. заходила обратно.Потом, выйдя на одной остановке, я увидела, что потеряла три игрушки.Мы уже с папой поехали обратно.Я хотела скорее, потому что боялась, что кто-нибудь найдет их.Одну игрушку я нашла.
Тем самым, исходя из этого сна - я простилась с детской жизнью и стала жить жизнью девушки.Т.к. в моем огранизме произошли такие изменения.Хотя сейчас я все равно сущий ребенок.Это кто меня хорошо знает, тот это знает.
Третий пример.
на 14.11.07 мне приснился сон.
я как будто приехала в свою деревню летом, в июне.Было ОЧЕНЬ ТЕПЛО (чего не скажешь о бывшем лете) утром рано.И будто сама одна на велосипеде поехала три километра домой туда.В 7 утра.Заезжая домой, я увидела, что нет ни одной постройки, которые есть сейчас.Проехав еще кружок у дома, я спустилась на велике туда, где развалины.Сообразив, что там есть змеи, я начала подниматься с великом обратно.Солнце поднималось все выше и выше.Казалось, что уже 9 утра.Солнце светило мне в спину.Я остановилась на камнях, и посмотрела на верхушки деревьев.И я УСЛЫШАЛА ШУМ ЛИСТЬЕВ.НАСТОЯЩИЙ,ЛЕТНИЙ ШУМ БЕРЕЗ.Пока я ехала,кстати, не было ни одной машины.Вот этот шум листьев и есть главная моя зацепка.Также во сне было и то, что зайдя домой, и держа в руку толстую книгу, похожую на "Властелин колец", я увидела только что вымытый пол и ни одной бутыли, стоящей там сейчас на полу.
А теперь вопрос: что же может предвещать этот сон?
Лично я не знаю, но есть догадки.Хотя бы то, что все будет хорошо.Но люди!!!Попробуйте услышать шум деревьев хотя бы щас, зимой.без шума машин.Неделю назад я его слышала....Это неземная музыка.Может, этот реальный шум так запал мне в памяти, что отразился в моем сне?Может быть.А может и нет.