ЛЫСАЯ ГОРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЫСАЯ ГОРА » Знакомимся! » Флудим все!

Флудим все!

Сообщений 181 страница 210 из 256

181

Экзамены это фигня, знания как ни как можно понять и вызубрить, самое гланое умение если ты знаешь но неумеешь то ты никто, у меня вообще нет права на ошибку.....

0

182

меня привела сюда любовь к одному человеку да и желание...в краткости....моя прапрапрапрабабка когда то была ведьмой....у очень часто сбываються сны,все получаеться так как я говорю да и не важно это...просто хочу понять способна ли я колдовать и вообще кто я в этой сфере...а насчет любви,моего бывшего молодого человека оч хорошо прокляли....он сатанист....еще он продал душу....хочу зоть как то спасти его...уж очень дорог хоть и расстались(

0

183

Я думаю, ответ насчет колдовства - положительный
А вот насчет продал душу... Я в отношении подобных событий скептически настроена. Если бы душу так легко можно было бы продать, это многие бы делали. Спасти его лучше не от дьявола, а от собственной глупости

0

184

продал или нет вопрос интересный, это не так просто сделать но возможно, если продал то можно только выкупить или обратиться к высшему созданию которое поможет её вернуть. Лучше к богам обратиться, но тут уровень развития болжен быть весьма большим, подругому ни как...

0

185

У меня сегодня выпускной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool: Ура!Ура!Ура! :crazy:

0

186

Ариал, с окончанием!!! ещё один жизненный этап пройден успешно:))

0

187

Спасибо!Спасибо!Спасибо! :)

0

188

Вот хотела спросить с вами (обращаюсь ко всем) ничего такого не происходит в полнолуние? Просто у меня с прошлого года та-а-акое твариться, чего раньше не было! :question:

0

189

И в полнолуние происходит, и во все остальные дни тоже может произойти  ^^

0

190

Простоу меня в полнолуние почти всегда какая-то тревога, нервы, хотя, наверное, должно быть наоборот...

0

191

Знаешь, женщины всегда были по-особенному связаны с луной. У меня в эти дни тоже гормоны танцуют. Мне кажется, не столько даже реально важные события происходят, сколько мы сами воспринимаем их, как важные

0

192

Просто я слышала, что у ведьм в полнолуние прилив сил и т.д. :) А вообще у меня однажды были такие "глюки" (я не пила! :) )в полнолуние, причём я не знала, что полнолуние, потом узнала. Конечно это не галюцинация была, а может вообще это не было связано с полнолунием, просто я связала?!

0

193

Здорово всем темным!!!!

0

194

Скажите кто-нибудь как поставить Аватар?

0

195

Нажимаешь обзор, выбираешь файл,открываешь и загружаешь... :)

0

196

Anubis, сверху в меню есть пункт "Профиль". нажимаешь и ты в своём профиле, а там слева в меню есть пункт "Аватар".. а дальше, как написала Ариал))

0

197

Ариал, думаю, не стоит придавать этому слишком уж большое значение  :flirt: Хотя, у меня самой частенько бывают такие "просветления". По-моему, это просто какой-то интересный побочный эффект повышенной чувствительности

0

198

:D

0

199

Djenshen Спасибо!!! :yep:

0

200

Кому-нибудь из вас нравится рок? Если "да", то нам есть о чем поговорить...

0

201

АриалСпасибо!!!

0

202

(=наздоровье

0

203

Anubis написал(а):

Кому-нибудь из вас нравится рок? Если "да", то нам есть о чем поговорить...

Смотря какой рок  :dontknow:  Мне вот нравится, в основном, готика. А такие направления как power и brutal я вообще не приемлю

0

204

Всегда пожалуйста :)

0

205

Камилла КринхилдЯ тоже слусаю готик-металл, больше панк-рок, trash-металл, Dead-металл, Industrial.

0

206

Ариал
А что тебе нравится из музыки?

0

207

Djenshen
Какая тебе нравится музыка?

0

208

Anubis написал(а):

Я тоже слусаю готик-металл

, а что именно?

0

209

Evanescence. Ну и бывает некоторые попсовые...

0

210

Anubis, щас это Morcheeba, Fleur, Evanescence, Chevelle, Lacuna Coil, Nightwish, Reemonn, Staind..

0

Вы здесь » ЛЫСАЯ ГОРА » Знакомимся! » Флудим все!