ЛЫСАЯ ГОРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЫСАЯ ГОРА » Знакомимся! » Флудим все!

Флудим все!

Сообщений 121 страница 150 из 256

121

Согласна на чат.

0

122

так нас уже трое кто ещё?

0

123

а ИРЦ никак ?

0

124

Чего?

0

125

IRC - Internet Relay Chat

0

126

Согласен
Kain
А если народ  с другой страны, надо учесть удобное для всех время.
Мэндор
Разве принципиально ?

Получаетьс что репутация, это медаль. С пустыми графами за что, и от кого.

Отредактировано ZAmKnutui (2007-09-04 23:56:51)

0

127

ИМХО
ГАРГА всего лиш "разовка", для пиара  Альбина*Корнелиус, не сильно удивлюсь если в конечно окажеться что это был один и тот же персонаж. Иногда люди, хотят дармового внимания

0

128

К сожалению, на этом форуме не предусмотрена возможность оставлять свои замечания по поводу репутации. Так что, остается только смириться

0

129

Странно, что она сама не появляется. Такая крутая барышня, вроде бы как...

0

130

По её мнению тут все могут быть не настоящими а лишь персонажем одного человека.....

0

131

Время решим главное народу побольше!

0

132

Я даже не знаю... У меня теперь такая работа, что не знаю, когда буду свободна

0

133

Kain, этоона тебе сказала?  :lol: Прикольно! Получается, что я и Мэндор - одно лицо?

0

134

тьфу тьфу тьфу....
а меня то за что )))))))))

0

135

да уж.. это даже не раздвоение личности а неконтролированно отпочковывающиеся сущности :lol:
может, сюда экзорцистов позвать?.. :O  :lol:

0

136

живьём скушают... ))

0

137

:)  клоны атакуют!!! (шутка)

0

138

А я тоже по ссылки зашел

0

139

КРИК О ПОМОЩИ!!!!!!!
ребята, поскажите что-нибудь! очень прошу! может я конечно загоняюсь, но уже не знаю даже что думать..
короче, у меня такая проблема:

с недавнего времени (недели полторы - две, не могу точно определить с какого момента) у меня каким-то образом нарушилась способность к нормальному живому общению. может, это инет на меня так влияет(одна из версий), не знаю..

дело в том, что я соображаю нормально, во время разговора собеседника внимательно слушаю (не для вида, а мне действително интересно), если я согласна с высказываемыми мыслями, то просто тупо молчу или киваю. нет никакого желания что-либо говорить. вернее, сначала оно возникает, а потом моментально пропадает как ненужное (то есть, если я согласна, то зачем повторяться).
если наоборот мне есть что возразить, то мне тупо не хочется высказывать мысль, кому-либо что-либо доказывать или объяснять..
и вообще, я замечаю, что я всё больше присутствую в своей жизни как наблюдатель. просто сторонний наблюдатель. да и не только в своей. я ни во что не вмешиваюсь, а просто наблюдаю, анализирую и делаю выводы. но делиться ими мне почему-то ни с кем не хочется.

а проблема вот в чём: мне такое моё поведение ваще не нравится! оно не соответствует моему внутреннему состоянию. если б мне хотелось забиться где-то в угол и тихонечко там сидеть, то другое дело. а так..

и вот недавно - познакомилась с интересными людьми. мне есть что от них взять - чему научиться, но я тупо не могу с ними общаться. то есть, они со мной. в их компании я как в коматозном состоянии(или нечто близкое к тому) - всё вижу, всё слышу, всё понимаю, НО ни сказать ни сделать что-либо нормально не могу. как буд-то меня держит кто-то и затыкает мне рот.

короче, ваще не знаю что происходит..
а, а ещё я наднях начала проходить курс лечения щитовидки. может с этим как-то связано..

в общем, КТО ЧЕМ МОЖЕТ, плз

0

140

Может, шо-нить типа порчи??????И надо тебе защиту выставить.
Я просто предполагаю.А может, ты уходишь в мир иной.Не в смысле умираешь, а так духовно туда.К примеру, я теперь только тексты о крыльях, небе и одиночестве с смертью пишу.Может, ты чего-нить начиталась, и тебя тянет туда, куда...........Мне да.Так бы и ушла, но не смогу.

0

141

Нет это не порча, на самом деле проблема немного иного характера у вас по каким то причинам закрылась чакра отвечающая за общение

Вишудха

Расположение: основание шеи
Предназначение: воспринимает и излучает высокие энергии ментальной сферы. Чакра творчества. Участвует в обмене информацией между людьми.
Органы: гортань, речевой аппарат

Проявление: самовыражение в искусстве, творчестве, науке и ремесле с оттенком гениальности, наличием духовной изюминки в деятельности, различное духовное самовыражение, потдеожание разговора и контакта с людьми
Положительное развитие: видение совершенства и единства всего, ощущение единства с окружающим миром, обаяние и очаровывание, таланты в искусстве и творчестве, ораторское мастерство, красноречие
Отрицательное развитие: косноязычие, неуклюжесть, мизантропия, цинизм, склонность к навязчивым идеям, отсутствие экспрессивности, стереотипность поведения, лживость, замкнутость речи.

Эта чакро просто напросто частично закрыта, её нужно прочистить, наиболее просто её можно прочистить волей, Вы просто попытайтесь говорить через силу, не потому что хочется а по тому что надо, некоторые говорят что чакры может закрывать некоторая музыка, возможно следует послушать не то что обычно. Постараюсь отрыть ещё информацию......

0

142

послушать музыку ритма "Д".... в идеале "Д4". деструктив снесет все зажимы в энергетике, а организм опосля - стаблизирует

0

143

Мэндор, а что это за ритмы "Д" и "Д4"?

Kain, вот нечто подобное я и предполагала. только как бороться всё равно не знаю. через силу говорить не получается. вернее получается, но так это всё нескладно и по-дурацки выходит, что на меня уже как на дауна смотрят).

но вчера до меня дошло, что вот так вот меня перемыкает, когда я нахожусь в определённой компании(знаю их буквально неделю). с другими людьми веду себя адекватно и свободно, некоторых сама могу заговорить...

0

144

Тогда это может быть элементарное гошение более сильным существом в компании и это нормально, просто есть человек или некоторые люди которые давят тебя своим биополем и поведением, я с этим сталкивался и не раз тут уже ничего не сделаешь если только не поработать магией на улучшение речи, этот символ заряженый и нанесённый на руку или небольшую дощечку в этом поможет, относится к дуальной рунике. Чёрт форум не держит мою картинку оставь мэйл я отправлю...

Отредактировано Kain (2007-10-09 14:56:36)

0

145

Kain, какой символ?

а в этом случае только магия помочь может? а работа над собой? очень уж не хочется чувствовать себя идиоткой. я в такой ситуации реально впервые..

0

146

Да нет ничего глупого, у меня такое бывает часто. работа над собой в этом случае даёт очень мало результатов, сдесь уже сама сущьность людей дает знать

0

147

Kain, буду весьма благодарна. мыло под аватаром, ну или вот- djenshen@mail.ru

0

148

отправил

0

149

получила, спасибо. у меня ещё вопрос по конкретике использования. если не затруднит проконсультировать более подробно, я в аську постучусь))?

0

150

Я редко там бываю, символ называется жезл скальдов, относится как я уже говорил к дуальной рунике, его можно нанести на руку обычной ручкой и выдохнуть три раза из жевота на него визуализируя себя болтающим со всеми подряд, представьте что он светится, по руке может пойти небольшая дрожь. Его можно нанести на деревянную заготовку или на кусок сосновой коры. но в этом случае понадобится ритуал инициации через стихии, если нужно я выложу его. Применение очень простое, я проверял его действие, болтать будешь много но вот задавит ли с ним чьято натура я не проверял. у меня есть ещё похожий но он просто блокирует всех вокруг идеален для сдачи устных экзаменов но увы он понижает настроение и довольно сильно. Кстати после применения символа который я дал есть некоторая подавленность....

0

Вы здесь » ЛЫСАЯ ГОРА » Знакомимся! » Флудим все!